打开论坛首页 哪位知道再生剂技术标准的啊    我要收藏
我在进行一个热再生研究,现在有一个问题,查到国内关于再生剂技术标准的资料,想问一下有人知道那上面的标准是单纯的再生剂指标,还是在旧沥青中加入再生剂后的试验指标啊?包括粘度,闪点,老化后的质量比和粘度比,谢谢各位啊
---海棠 发贴时间:2007-10-17 14:08:06

回复(1)
不好有个地方写错了,是国外的资料,有美国,前苏联和日本的,都没有标明上面的指标数据是哪种情况的。
---海棠 回复时间:2007-10-17 14:09:20
  回复(2)
热拌沥青再生剂质量要求
检验项目 RA-1 RA-5 RA-25 RA-75 RA-250 RA-500 试验方法
60℃粘度 cSt 50~175 176~900 901~ 4501~ 12501~ 37501~ T0619
4500 12500 37500 60000
闪点    ℃ 230 230 230 230 230 230 T0663

饱和分含量 ≤30 ≤30 ≤30 ≤30 ≤30 ≤30 T0618
%
薄膜烘箱前后 ≤3 ≤3 ≤3 ≤3 ≤3 ≤3 T0619
粘度比
(旋转)薄膜烘箱 ≤±4 ≤±4 ≤±3 ≤±3 ≤±3 ≤±3 T0609
后质量变化   % 或T0610
15℃密度 实测 实测 实测 实测 实测 实测 T0603

---liyw 回复时间:2007-10-22 14:16:06
  回复(3)
liyw你说的再生剂标准是哪里的标准?通过我了解国家还没有统一的标准要求!我是做研发的06年搞了一个再生剂研发课题!有感兴趣的朋友可以交流一下!snobe@163.com
---人民公仆 回复时间:2008-3-13 10:24:06
  回复(4)
人民公仆   你的课题搞得怎么样了???

提前透漏下!!!

我们国家当人没有这个标准,呵呵!!应该快有了!!
---沥青王子 回复时间:2008-3-29 14:25:28
  回复(5)
王子!我的课题06年都已经做完了,就是就地热再生再生剂的研发,到目前为止我们公司共使用销售了300吨左右,配方可以根据各种沥青牌号与老化程度可以调整.有兴趣的话可以交流一下!在论坛上可以找到我的联系方式与邮箱!
---人民公仆 回复时间:2008-3-30 21:43:23
  回复(6)
呵呵 ,你已经被我“盯上”了!!
---沥青王子 回复时间:2008-3-31 11:02:06
  回复(7)
以上标准并非我国标准
而是美国ASTM再生剂标准
---gaogz 回复时间:2008-5-17 15:49:10
  回复(8)
现在是了
刚刚发布的
---gaogz 回复时间:2008-7-26 17:47:59
  回复(9)
现在的规范也一般,呵呵!cSt个单位比较“旧”了,也不换换新的!
---沥青王子 回复时间:2008-8-16 17:19:40

回复帖子:严禁重复发帖跟帖,否则删!技术区严禁产品广告,否则删!

中国涂料在线 中国涂料论坛 中国涂料博客 中国涂料人才网 中国涂料电子刊物
版权声明 免责声明